08567770177 sms 087722833801 08567770177 CS1: D05FA2E6 - CS2 : 54A5D73A

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
38butik - Konveksi - Distributor - Supplier - Grosir Baju Gamis Murah - Online Shop Busana Muslim Terbaru, Modern dan Berkualitas di Bandung

TESTIMONI

  • elok afridah - brabes

    Asalamu’alaikum….sist.bsa psen paket lebaran2 ? Ongkir ke brebes brapa yah ?

  • ulfarida - malang

    Assalamualaikm…saya mau psen nih tapi dikrim’y ke hk bsa ngk? Mksh…!!!

    • butik -

      Bisa sis. Silahkan wa 08567770177. Kirim pakai apx. Ditunggu ya

  • yesi - batam

    Assalamualaikum ,,,sista sista sy mw pesan gmn crnya????

    Sist sy pesan 4 ya.,
    LV syari pink

    Melva tosca
    Farisa pink
    Frya syari pink(untuk ank usia 3thn ada tidak

  • yesi - batam

    Assalamualaikum ,,,sista sista sy mw pesan gmn crnya????

  • NIA - jakarta

    gambar baju bolia,all size atau ada ukuran yaaa….
    tq

  • erka - palembang - palembang

    sist boleh di tambah lagi ngga pilihan modelnya,udah bnyak yg abis tu,kapan update lagi?,pengen bnyak ni pesennya

    • butik -

      oke sista model lain lagi produksi banyak yang masih diproses kita pasti upload dan dishare ya, tq sista

  • yaya - kendal

    sist, makasih yaa.. orderannya udah nyampe, bagusss…

  • anisa - pontianak

    bgus sis meri,,lo mw psan dr jkkrt k ptk itu gmn ea sis mksh.

  • Kaka - Bandung

    Bagus-bagus ya sis koleksinya semangat

  • Den Meriyana - Palembang

    Mksh bnyak y sist,brgny udh nyampe,n ssuai dgn Pictx,jg sgt co2k n pas,,trim’s y 🙂

  • indah - bandung

    mkasih ya sis, long dres nya udh diterima,,
    lucu banget,,

  • eggi afianti annisa - bandung

    sis makasih ya tas nya lucu bnget,,

  • sely - Solo

    sist, makasih barangnya udah aku terima

  • Niar - Jakarta

    sist, tolong confirm ya
    aku pesen Frisca Beige Fashion Bag 2 buah.
    terima kasih

  • butik -

    ok sista, ditunggu orderannya lg ya

  • Vita - Bandung

    sist, thx ya udah nyampe barangnya
    keren banget

Form Testimoni

Pengunjung

  • 0
  • 413
  • 9,624
  • 54,821
  • 1,367,856
  • 327,870
  • 622
  • 108

Testimoni

  • elok afridah-brabes

    Asalamu'alaikum....sist.bsa psen paket lebaran2 ? Ongkir ke brebes brapa yah ?

  • butik-

    Bisa sis. Silahkan wa 08567770177. Kirim pakai apx. Ditunggu ya

  • ulfarida-malang

    Assalamualaikm...saya mau psen nih tapi dikrim'y ke hk bsa ngk? Mksh...!!!

  • butik-

    cek sms ya mba yessi

  • yesi-batam

    Assalamualaikum ,,,sista sista sy mw pesan gmn crnya???? Sist sy pesan 4 ya., LV syari pink Melva tosca Farisa pink Frya syari pink(untuk ank usia 3thn ada tidak

  • yesi-batam

    Assalamualaikum ,,,sista sista sy mw pesan gmn crnya????

  • butik-

    allsize fit xl no jumbo sista

  • NIA-jakarta

    gambar baju bolia,all size atau ada ukuran yaaa.... tq

  • butik-

    oke sista model lain lagi produksi banyak yang masih diproses kita pasti upload dan dishare ya, tq sista

  • erka - palembang-palembang

    sist boleh di tambah lagi ngga pilihan modelnya,udah bnyak yg abis tu,kapan update lagi?,pengen bnyak ni pesennya

Semua Testimoni

Pengiriman

Mengenal 38butik online

Sosial Media 38butik

pinterest 38butiktwitter google plus instagram

facebook 38butik

08567770177
087722833801
CS1: D05FA2E6 - CS2 : 54A5D73A
08567770177