081319999047 sms 087722833801 08561777747 D7B4C771

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
38butik - Konveksi - Distributor - Supplier - Grosir Baju Gamis Murah - Online Shop Busana Muslim Terbaru, Modern dan Berkualitas di Bandung

Sabina Syari

KategoriBAJU GAMIS BUSUI, BAJU GAMIS MAXMARA, BAJU GAMIS PREMIUM, BAJU MUSLIM SYAR'I, BAJU MUSLIM TERBARU
Di lihat79 kali
Berat(/pcs)0.5 Kg
Harga Rp 225.000

Detail Produk Sabina Syari

 

SABINA SYARI NAVI

Kali ini kita ingin posting foto gak distudio dear, tp outdoor. Nah Produk terbaru kita Sabina syari
Dress dengan motif yang cantik dan warna navi yang elegan. Model ini diberi aksen pada bagian depan khimar jadi ukhti kalo mau senada ya harus beli sepaket khimar
 
Cantumkan warna & SIZE saat pemesanan :
 
Gamis berbahan Maxmara ultimate import, lengan manset kancing, sleting depan dan dapat digunakan untuk ibu menyusui, wudhu friendly, memiliki tali serut pada bagian pinggang depan sehingga dapat disesuaikan dengan ukuran pinggang kita, terdapat saku bagian kanan rok, dan memiliki lingkar rok 3m.
 
 
Ukuran Baju :
Size S LD94cm Panjang baju 135cm
Size M LD98cm Panjang baju 138cm
Size XL LD106cm Panjang baju 140cm
 
Khimar Instan Pad antem dengan mix pada bagian depan maxmara motif sama dg dress
Material crepe diamond atau washabi
Ukuran khimar depan 70cm belakang 100cm
Tidak memerlukan bros atau peniti
 
 
Price bersahabat gamis saja
HARGA ECER Rp. 190.000
 
Price Khimar
HARGA ECER Rp. 65.000
 
Pricet SET Gamis + Khimar
HARGA ECER Rp. 225.000
 
CS1 : SMS/WA 087722833801
CS2 : SMS/WA 08561777747
 
2. Order dan Pembayaran :
Format : Nama lengkap#alamat kirim lengkap# No HP#Nama Baju#Jumlah Baju
Setelah mengirimkan pesan baik melalui SMS/BBM/Whatsapp/Website, kami akan mengkonfirmasikan jumlah pembayaran yang harus dibayar.  Seluruh notifikasi order dan pembayaran hanya dari Customer Service 38butik.
 
3. Setiap pembelian grosir minimal 2pcs model yang sama, pembelian grosir campur min 3pcs, dan bagi reseller dengan pembelian 1pcs silahkan menghubungi CS untuk memperoleh total pembayaran sesuai dengan yang tertera di website.
 
 Untuk Pemesanan dan Pembayaran agar diperhatikan dengan baik :
1. Memberikan alamat dengan lengkap seperti kelurahan, kecamatan, RT dan RW karena akan mempercepat proses pengiriman. Untuk paket yang dikirim melalui pos agar melengkapi kode pos dengan benar.
 
2. Melakukan pembayaran agar mengirimkan bukti struk atau notifikasi sms banking/internet banking untuk memudahkan pengecekan transaksi pembayaran.
 
3. Reseller yang melakukan pengiriman dengan dropship agar melengkapi format pengiriman :  Format penerima : Nama lengkap#alamat kirim lengkap# No HP#Nama Baju#Jumlah Baju, Pengirim : Nama/Online Shop#HP
 
Follow sosial media kami melalui :
LINE : 38butik
 
Rp 189.000 225.000
Order Sekarang » SMS : 087722833801
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMahira Syari Biru
Harga Rp 189.000 225.000
Anda HematRp 36.000 (16.00%)
Lihat Detail
Rp 355.000
Order Sekarang » SMS : 087722833801
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSaqina Couple Peach
Harga Rp 355.000
Lihat Detail
Rp 225.000
Order Sekarang » SMS : 087722833801
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNAYFA SYARI NAVI
Harga Rp 225.000
Lihat Detail
Rp 225.000
Order Sekarang » SMS : 087722833801
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSquare Couple Syari
Harga Rp 225.000
Lihat Detail
Rp 189.000 225.000
Order Sekarang » SMS : 087722833801
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMahira Syari Salem
Harga Rp 189.000 225.000
Anda HematRp 36.000 (16.00%)
Lihat Detail
Rp 225.000
Order Sekarang » SMS : 087722833801
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSyafira Syari Grey
Harga Rp 225.000
Lihat Detail
Rp 290.000
Order Sekarang » SMS : 087722833801
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangZareen Syari Couple
Harga Rp 290.000
Lihat Detail
Rp 375.000
Order Sekarang » SMS : 087722833801
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangZerina Couple Syari
Harga Rp 375.000
Lihat Detail

Pengunjung

  • 145
  • 5,573
  • 1,482,590
  • 367,422
  • 22
  • 138

Testimoni

  • elok afridah-brabes

    Asalamu'alaikum....sist.bsa psen paket lebaran2 ? Ongkir ke brebes brapa yah ?

  • butik-

    Bisa sis. Silahkan wa 08567770177. Kirim pakai apx. Ditunggu ya

  • ulfarida-malang

    Assalamualaikm...saya mau psen nih tapi dikrim'y ke hk bsa ngk? Mksh...!!!

  • butik-

    cek sms ya mba yessi

  • yesi-batam

    Assalamualaikum ,,,sista sista sy mw pesan gmn crnya???? Sist sy pesan 4 ya., LV syari pink Melva tosca Farisa pink Frya syari pink(untuk ank usia 3thn ada tidak

  • yesi-batam

    Assalamualaikum ,,,sista sista sy mw pesan gmn crnya????

  • butik-

    allsize fit xl no jumbo sista

  • NIA-jakarta

    gambar baju bolia,all size atau ada ukuran yaaa.... tq

  • butik-

    oke sista model lain lagi produksi banyak yang masih diproses kita pasti upload dan dishare ya, tq sista

  • erka - palembang-palembang

    sist boleh di tambah lagi ngga pilihan modelnya,udah bnyak yg abis tu,kapan update lagi?,pengen bnyak ni pesennya

Semua Testimoni

Pengiriman

Mengenal 38butik online

Sosial Media 38butik

pinterest 38butiktwitter google plus instagram

facebook 38butik

081319999047
087722833801
D7B4C771
08561777747