Warning: curl_setopt(): CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when an open_basedir is set in /home/butik/public_html/wp-content/plugins/wonderm00ns-simple-facebook-open-graph-tags/public/class-webdados-fb-open-graph-public.php on line 865
081319999047 sms 087722833801 08561777747 D7B4C771

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
38butik - Konveksi - Distributor - Supplier - Grosir Baju Gamis Murah - Online Shop Busana Muslim Terbaru, Modern dan Berkualitas di Bandung

Rok Zenia

KategoriBAJU GAMIS SETELAN
Di lihat49 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 95.000

Detail Produk Rok Zenia

 

 

ZENIA ROK

Material Batik semi sutera. Bahannya adem dan jatuh banget dipakainya. Cintai produk Indonesia dan cintai batiknya Rok yang bisa digunakan untuk kerja, jalan2, atau mau ke kondangan tetap kece ukhti ???. Kombinasikan dengan Inner manset senada brukat atau rokmu dipadukan dengan brukat yang simple dan tetap menutupi dada. cute banget bukan ? ??? lovely banget deh sama batik kipas yang gak pasaran ini. Rok ini gak bikin kamu harus melilit-lilit lagi saat mau dipakai, gak musti pakai legging lagi dan gak akan kelihatan kaki lho, so… aman bukan buat ukhti yang mau dipadukan dengan kerudung syari atau pashmina
 
Ukuran Baju :
Size S Lebar bawah 67cm, lingkar pinggang 70cm, panjang rok 90cm
Size M Lebar bawah 70cm, lingkar pinggang 75cm, panjang rok 95cm
Size XL Lebar bawah 75cm, lingkar pinggang 80cm, panjang rok 100cm
Size XXL Lebar bawah 80cm, lingkar pinggang 85cm, panjang rok 105cm
 
Notes : ada sleting belakang rok dan dilengkapi karet pinggang kiri dan kanan, saku sebelah kanan
Price Rok Zenia Rp 95.000
 
CS1 : SMS/WA 087722833801
CS2 : SMS/WA 08561777747
 
2. Order dan Pembayaran :
Format : Nama lengkap#alamat kirim lengkap# No HP#Nama Baju#Jumlah Baju
Setelah mengirimkan pesan baik melalui SMS/BBM/Whatsapp/Website, kami akan mengkonfirmasikan jumlah pembayaran yang harus dibayar.  Seluruh notifikasi order dan pembayaran hanya dari Customer Service 38butik.
 
3. Setiap pembelian grosir minimal 2pcs model yang sama, pembelian grosir campur min 3pcs, dan bagi reseller dengan pembelian 1pcs silahkan menghubungi CS untuk memperoleh total pembayaran sesuai dengan yang tertera di website.
 
 Untuk Pemesanan dan Pembayaran agar diperhatikan dengan baik :
1. Memberikan alamat dengan lengkap seperti kelurahan, kecamatan, RT dan RW karena akan mempercepat proses pengiriman. Untuk paket yang dikirim melalui pos agar melengkapi kode pos dengan benar.
 
2. Melakukan pembayaran agar mengirimkan bukti struk atau notifikasi sms banking/internet banking untuk memudahkan pengecekan transaksi pembayaran.
 
3. Reseller yang melakukan pengiriman dengan dropship agar melengkapi format pengiriman :  Format penerima : Nama lengkap#alamat kirim lengkap# No HP#Nama Baju#Jumlah Baju, Pengirim : Nama/Online Shop#HP
 
Follow sosial media kami melalui :
LINE : 38butik
 

 #bajumuslim #gamissyari #bajumuslimsyari #bajugamissyari #busanamuslim #dressmuslim #gamissyarimurah #butikbajumuslim #grosirbajugamis #grosirbajumuslim #grosirgamis #gamismotif #rokbatik #jilbab #gaunkebayamuslim #bajumuslimmurah #dressmurah #kebayamuslim

Produk lain BAJU GAMIS SETELAN

Rp 130.000
Order Sekarang » SMS : 087722833801
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangANTIE NAVI HIJABERS
Harga Rp 130.000
Lihat Detail
Rp 130.000
Order Sekarang » SMS : 087722833801
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangANTIE HITAM HIJABERS
Harga Rp 130.000
Lihat Detail
Rp 95.000
Order Sekarang » SMS : 087722833801
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangZenia Rok
Harga Rp 95.000
Lihat Detail
Rp 130.000
Order Sekarang » SMS : 087722833801
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangANTIE MARUN HIJABERS
Harga Rp 130.000
Lihat Detail

Pengunjung

  • 14
  • 9,259
  • 1,447,385
  • 354,224
  • 39
  • 135

Testimoni

  • elok afridah-brabes

    Asalamu'alaikum....sist.bsa psen paket lebaran2 ? Ongkir ke brebes brapa yah ?

  • butik-

    Bisa sis. Silahkan wa 08567770177. Kirim pakai apx. Ditunggu ya

  • ulfarida-malang

    Assalamualaikm...saya mau psen nih tapi dikrim'y ke hk bsa ngk? Mksh...!!!

  • butik-

    cek sms ya mba yessi

  • yesi-batam

    Assalamualaikum ,,,sista sista sy mw pesan gmn crnya???? Sist sy pesan 4 ya., LV syari pink Melva tosca Farisa pink Frya syari pink(untuk ank usia 3thn ada tidak

  • yesi-batam

    Assalamualaikum ,,,sista sista sy mw pesan gmn crnya????

  • butik-

    allsize fit xl no jumbo sista

  • NIA-jakarta

    gambar baju bolia,all size atau ada ukuran yaaa.... tq

  • butik-

    oke sista model lain lagi produksi banyak yang masih diproses kita pasti upload dan dishare ya, tq sista

  • erka - palembang-palembang

    sist boleh di tambah lagi ngga pilihan modelnya,udah bnyak yg abis tu,kapan update lagi?,pengen bnyak ni pesennya

Semua Testimoni

Pengiriman

Mengenal 38butik online

Sosial Media 38butik

pinterest 38butiktwitter google plus instagram

facebook 38butik

081319999047
087722833801
D7B4C771
08561777747